Jean-Luc Le Gall
Huîtres Plates
Huîtres Creuses
Crustacés
Coquillages

Rendez-vous sur place ! Il n'est plus possible de commander.

Vos produits favoris

Spéciales Le Gall n°3

L'huitre la plus vendue de notre gamme vous ravira par sa chair consistante sans excès et son goût marqué. Comptez environ 13 huitres au kilo. N°3 : Taille moyenne

Araignée male

L'araignée est pêché à la pointe Finistère ou dans les côtes d'armor par des caseyeurs et fileyeurs. Sa chair subtile et ses grosses pinces ravira vos papilles. Comptez une araignée moyenne (1.5kg) pour deux.

Tourteau femelle

Le tourteau est pêché à la pointe Finistère par des caseyeurs principalement. Sa chair ferme et son corail ravira vos papilles. Comptez 1 pièce au minimun pour 1 personne entre 600 et 800 gr Eq. Moyen

Bigorneaux gros

Nos bigorneaux sont pêchés sur les grèves en Irlande ou en Ecosse. Il sont disponibles en 3 tailles. Nous vous conseillons 100 gr par personne pour un plateau ou un apéritif.

Homard

Le homard est pêché à la pointe Finistère par des caseyeurs principalement. Sa chair ferme et son goût prononcé ravira vos papilles. Comptez 900 gr pour deux. Eq. Moyen

Plates n°3

C’est à Cancale, cité maritime de caractère, qu'est élevé nos huîtres plates ! Son goût si particulier de noisette fort apprécié des connaisseurs fait de la « Belon » l’huître star sur vos plateaux ! Comptez environ 18 huîtres au kilo. N°4 : Taille moyenne

Recettes favorites

Huître à la crème et au lambig

Huître aux champignons, poivrons rouges et lait de coco

Huître au curry vert, ail et lait de coco

En naviguant sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies éssentiels au fonctionnement du site.